Mandel Kokos Müsliriegel - Der ideal Snack für Zwischendurch

Zutaten
  • 150g Haferflocken (fein)
  • 30g Mandelmus
  • 20g Mandeln (gemahlen)
  • 10g Leinsamen
  • 50g Kokosraspeln
  • 50g Kokosöl (geschmolzen)
  • 40g Agavendicksack (Kokosblütensirup geht auch gut)
Zubereitung
  1. Quadratische oder rechteckige Form (22 x 13 cm eignet sich gut) mit Alufolie auskleiden.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  3. Anschließend alles in die Form geben und z.B. mit einem Teigschaber festdrücken.
  4. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
  5. Anschließend in 6-8 einzelne Riegel schneiden.
  6. Im Kühlschrank lagern.
Dieser Müsliriegel mit Kokos ist super lecker und der perfekte Snack zwischendurch
Wer Kokos liebt, sollte diesen Müsliriegel unbedingt probieren

<< zurück zur Müsliriegel Übersicht

alle Werte auf dieser Seite sind ca. Werte