Maca Protein Power Balls

Zutaten
  • 80g Datteln
  • 25g Mandelmus
  • 30g gemahlene Mandeln
  • 15g Reisprotein
  • 5g Maca Pulver
  • 10g Agavendicksaft
  • 15g Kokosfett
  • 2 EL blanchierte Mandelblätter
Zubereitung
  1. Datteln entkernen und mit Mandelmus, Mandeln, Reisprotein und Macapulver im Foodprozessor (Multi-Zerkleinerer) zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Kokosfett und Agavendicksaft in der Mikrowelle kurz erwärmen und im flüssigen Zustand unter die Mandelmischung geben und vermischen.
  2. Aus der Masse kleine Kugeln formen, die Mandeln leicht zerdrücken und die Kugel darin wälzen.
  3. Anschließend die Maca Protein Power Balls im Kühlschrank lagen.
Die Protein Power Balls mit jeder Menge Mandel sind in wenigen Minuten fertig zubereitet

<< zurück zur Energyballs Übersicht

alle Werte auf dieser Seite sind ca. Werte